La Copa Diputación de fútbol sala ya tiene dueños

Doña Mencía

El Sporting Benamejí, el Adeval, el Palmeño FS y el Peña la Lata se hacen con el título provincial

Prebenjamín

Final Femenina

Doña Mencía volvió a acoger una jornada de finales de Copa Diputación de fútbol sala el pasado sábado, en la que se decidieron los títulos en categoría, prebenjamín, benjamín, femenino y cadete. El título fue para el Sporting Benamejí, el Adeval, el Palmeño FS y el Peña la Lata, respectivamente.

Prebenjamín

El Sporting de Benameji se proclamó campeón de la final de Copa Diputación prebenjamin ante el Adeval FS con más facilidad de lo esperado, pues apenas tardó un minuto en inaugurar el marcador. A partir de ahí, el cuadro dirigido por Jesús Chacón comenzó a aumentar distancias antes del intermedio. En el segundo acto, el Adeval reaccionó y la contienda se igualó, aunque era demasiado tarde.11.- SPORTING BENAMEJÍ: Santaella, Alejandro, Mario, Gonzalo y Javier (cinco inicial). También jugaron Antonio, Cantero, Iván y Juan Carlos.4.- ADEVAL FS: David, Daniel, Cristian, Ruiz y Samuel (cinco inicial). También jugaron Domínguez, Cantillo, Luis y Ana María.ÁRBITROS: Martínez Pérez y Pérez Párraga (Córdoba).GOLES: 1-0, m. 1: Gonzalo. 1-1, m. 5: Javier (p.p.). 2-1, m. 9: Gonzalo. 3-1, m. 10: Gonzalo. 3-2, m. 11: Cantillo. 4-2, m. 12: Gonzalo. 5-2, m. 13: Antonio. 6-2, m. 19: Antonio. 7-2, m. 21: Mario. 7-3, m. 21: Ezequiel. 7-4, m. 25: Mario. 8-4, m. 26: Javier. 9-4, m. 27: Gonzalo. 10-4, m. 28: Juan Carlos. 11-4, m. 40: Juan Carlos.

Benjamín1.- CD MENCIANA: Alejandro, Rafa, Álvaro, Isaac y Carlos (cinco inicial). También jugaron Trenas y Montes3.- ADEVAL FS: García, Rafael, Moya, Cristian y Raúl (cinco inicial). También jugaron Cristian y Lorente.ÁRBITROS: Mora Luque y Párraga Mansilla (Córdoba).GOLES: 0-1, m. 11: Moya. 0-2, m. 26: Raúl. 0-3, m. 27: Raúl. 1-3, m. 28: Álvaro.El Adeval se impuso en la final benjamín de Copa Diputación al CD Menciana en un encuentro muy disputado en el que el conjunto capitalino se adelantó en el marcador y se encomendó a su portero para evitar la igualada de los mencianos.En el segundo acto, el CD Menciana continuó con su ofensiva, pero Raúl, en dos ocasiones, puso la sentencia para los cordobeses, que sólo cedieron terreno en los últimos minutos, cuando Álvaro pudo maquillar el resultado final.

Femenino

Las jugadoras del Palmeño FS Gertru y Ángela se bastaron para vencer al Colecordoba y hacerse así con el título de Copa Diputación en categoría femenina.Durante el primer tiempo, Gertru aprovechó un error en la salida de balón del equipo capitalino para marcar un tanto que a la postre dio el campeonato. En la segunda mitad, el equipo de Antonio Infante comenzó a tener más posesión de balón. Fruto de ese dominio, Gloria gozó de varias ocasiones, pero Ángela realizó varias intervenciones de mérito, por lo que el marcador ya no se movería.0.- COLECORDOBA: Ana, Vanessa, Mª Jesús, Inma y Cristina (cinco inicial). También jugaron Rocío y Gloria.1.- PALMEÑO: Ángela, Laura, Estefanía, Pipita y Gertru (cinco inicial). También jugaron Irene, Belén y Verónica.ÁRBITROS: Priego Pulido y García Cano (Córdoba). Amonestaron a la jugadora del Palmeño Estefanía y a la jugadora del Colecordoba Ana.GOL: 0-1, m. 18: Gertru.

Final Cadete

Final Prebenjamín

Cadete

El equipo lucentino de la Peña la Lata se alzó con la victoria en la última final de Copa Diputación que se disputaba en la localidad de Doña Mencia, tras imponerse al Apademar por un ajustado 7-6.El equipo de Lucena cimentó su victoria en una primera mitad, en la que su jugador más importante, Roberto, materializó cuatro dianas. Tras el descanso, el Apademar reaccionó, aún más con la expulsión de Roberto, pero la distancia en el electrónico era ya insalvable.7.- PEÑA LA LATA: Roberto, Valenzuela, Burgos, Manuel y Daniel (cinco inicial). También jugaron Sánchez y Sergio.6.- APADEMAR: Carlos, Manuel, Omar, Díaz e Isaac (cinco inicial). También jugaron Bernardo, José Adrián y Saúl.ÁRBITROS: Priego Pulido y García Cano (Córdoba). Amonestaron a los jugadores de Apademar Manuel y Saúl; así como al jugador del Peña la Lata Roberto, en dos ocasiones, por lo que fue expulsado.GOLES: 1-0, m. 2: Roberto. 2-0, m. 4: Roberto. 3-0, m. 8: Roberto. 3-1, m. 10: Díaz. 4-1, m. 14: Roberto. 5-1, m. 26: Daniel. 5-2, m. 27: José Adrián. 6-2, m. 33: Roberto. 6-3, m. 35: Saúl. 6-4, m. 35: Saúl. 7-4, m. 36: Roberto. 7-5, m. 37: Bernardo (d. p.). 7-6, m. 39: Saúl.