Triplete femenino en el XIX Duatlón 'Villa de Puente Genil'

DUATLÓN. PUENTE GENIL. José Antonio Moreno (CD Triatlón Herrera) y Noemí Cabezas se impusieron el pasado sábado en el XIX Duatlón ‘Villa de Puente Genil’ disputado en la localidad pontanesa en una prueba que reunió a cerca de un centenar de participantes y que estuvo organizada por el Club ‘Amigos del Canal’.

El ganador de la prueba invirtió en la misma un tiempo de 1.02.25, superando en sólo un segundo a su compañero de equipo Antonio Medina. El tercer puesto se lo adjudicó Juan Vicente Díaz (Aquaslava) con un tiempo de 1.04.43. Tras el trío de cabeza, llegó Eduardo Moreno (CD Triatlón Herrera), siendo el prieguense Salvador Reina el primer clasificado cordobés.

Por su parte, en la categoría femenina, sí le iban bastante mejor las cosas a la delegación cordobesa, ya que las tres primeras clasificadas eran de nuestra provincia. Tras la pontanesa Noemí Cabezas, que se impuso con un tiempo de 1.25.25, llegaron la también pontanesa Lola Ruiz (Amigos del Canal) con 1.27.49 y Lidia Gálvez (EPA Miguel Ríos) que completaba un podio totalmente pontanés al invertir 1.28.40.

Por lo que respecta al club organizador, el mejor clasificado fue Rafael Rodríguez (1.07.01), seguido de Antonio Hidalgo (1.08.57) y de Juan Palma (1.10.16).