Serio correctivo para el CD Egabrense frente al Ciudad Jardín (4-1)

FÚTBOL. Partido correspondiente a la 22ª jornada del Grupo Único de la 1ª Andaluza Sénior (Córdoba), disputado el pasado domingo día 25 de Febrero en el IDM Poniente Campo Municipal de Córdoba, dirigido por el titular Emilio González ayudado en las bandas por Miguel Sánchez y Joaquín Vázquez, entre los equipos CD Ciudad Jardín  y el Hélity CD Egabrense, que finalizó con el resultado de 4 a 1.

El CD Egabrense se desplazó a Córdoba con la idea de seguir sumando puntos para continuar afianzando su cuarta plaza en la clasificación general y en especial para el play off, pero volvió con su quinta derrota de visitante y un abultado resultado por 4 a 1 en un partido en el que se mostraron doce tarjetas amarillas, 5 para los locales y 7 para jugadores del Egabrense, de estas dos rojas, una para José Cruz por doble amarilla y otra directa para el entrenador Sergio Varo.

El partido no pudo empezar peor, ya que Bonilla e Hidalgo, en los minutos 9 y 13 respectivamente se encargaron de poner el marcador muy favorable para los capitalinos.

Ante estas circunstancias Sergio Varo realizó algunos cambios buscando la reacción de su equipo, pero estos no dieron el resultado esperado, tanto es así que en el minuto 42 Girón se encargaba materializar el 3 a 0, haciendo con ese gol que el partido se pusiera totalmente a favor de los cordobeses. Fue poco antes del descanso cuando se produjeron las expulsiones de José Cruz y de Sergio Varo. Con este resultado se inició la segunda parte en la que el Egabrense, con tres goles de desventaja y un hombre menos, intentó jugar para al menos acercarse en el marcador, cosa arto difícil. Para ahondar más en la herida en el minuto 75 Tate de penalti conseguía el 4 a 0. El gol del Egabrense fue conseguido por Manolo Castro en el minuto 89 también de penalti, finalizando el partido con el 4 a 1 ya reseñado.

Con este resultado el CD Egabrense continúa en cuarta posición con 38 puntos, a dos puntos del Peñarroya que es el tercero, y siendo ahora su más inmediato seguidor El Ciudad Jardín a 6 puntos. La semana que viene, y por cuestiones de calendario, el equipo tiene descanso.