El senior del CDB Cabra suma su primer triunfo

Plantilla del CDB Cabra senior (Foto: Fran Jiménez)

BALONCESTO. CABRA. Primer partido en casa y primera victoria para el CDB Cabra. Se presentaba el partido sin bajas en el equipo local, después de un desafortunado debut en Espejo lleno de vicisitudes la semana anterior.

El equipo empezó frío, lo que propició que el CB Montilla tuviera las primeras ventajas en el marcador, aunque siempre muy exiguas. Ante esta situación, el técnico local, Antonio Cazorla movió el banquillo, lo que tuvo como resultado una mayor actividad defensiva y más acierto en ataque, cogiendo el CDB Cabra el mando del marcador, que ya no dejaría hasta el final (18-15 al finalizar el primer cuarto).

El segundo cuarto fue dominado de principio a fin por los de casa y la diferencia se disparaba hasta los quince puntos de diferencia en apenas cinco minutos. El equipo firmó los mejores minutos del partido con un juego rápido y atractivo, dominando completamente el rebote. Al descanso, se llegaba con un claro 42-26.

La segunda parte fue de mero trámite, con muchísimas rotaciones por parte del técnico egabrense y manteniendo, e incluso aumentando, las diferencias hasta llegar al 74-54 definitivo. Así llegó la primera victoria de este ilusionante año para el senior del CDB Cabra.

El próximo partido será en La Rambla ante un enorme equipo por tamaño y calidad, el LB CATERING .