El Hélity CD Egabrense vence 3-1 al Villafranca CF en un buen partido

FÚTBOL. Partido correspondiente a la 19ª jornada del Grupo Único de la 1ª Andaluza Senior (Córdoba), disputado el pasado domingo día 4 de febrero en las instalaciones de la Ciudad Deportiva “Mª. Dolores Jiménez Guardeño”, entre los equipos Hélity CD Egabrense y el Villafranca CF dirigido por el titular Rafael Muñóz, y que finalizó con el resultado de Hélity CD Egabrense 3 Villafranca CF 1

Victoria del Hélity CD Egabrense en un partido en el que solo hubo un protagonista y ese fue el equipo local. Desde el primer momento los rojillos salieron dispuestos a ganar el partido, sucediéndose gran cantidad de jugadas que no finalizaron en gol por la poca fortuna del pupilos de Sergio Varo. El uno a cero se hizo realidad en el minuto 11 siendo su protagonista José Carlos que lanzó un centro desde la derecha del ataque del Egabrense, el balón va a portería, da un bote delante del portero y entra. En este primer tiempo se suceden varias jugadas claras de gol en el área visitante que no son aprovechadas positivamente pos los jugadores locales. Fue en el minuto 25 un centro desde la derecha es aprovechado por Rafa Roldan que entrando con fuerza y decisión ante dos defensas visitantes introduce el balón en la portería. El jarro de agua fría vino en el minuto 44 cuando Medina aprovecha un centro lateral y solo,  marca el dos a uno, creando la lógica incertidumbre en la parroquia local.

En la segunda parte se continuó con la misma dinámica, buenas jugadas, facilidad para llegar al área visitante, pero sin que se tradujera en algo positivo. Fue en el minuto 63 cuando Fran Díaz recibe un pase de Álvaro Morillo y de cabeza consigue el gol que suponía el 3 a 1 que ponía tranquilidad en los aficionados y una ventaja que no se vería cambiar en lo que quedaba de partido.

La victoria supone para el Egabrense continuar cuarto en la clasificación con un total de 32 puntos a 2 del tercero el Peñarroya y a cinco del Bujalance con 27 puntos. La próxima semana toca visitar al Villa de Espejo CD que se encuentra clasificado en el puesto 15 con 8 puntos.