El Hélity CD Egabrense pierde por segunda vez fuera de casa

FÚTBOL. Partido correspondiente a la 11ª jornada del Grupo Único de la 1ª Andaluza Senior (Córdoba), disputado el pasado domingo día 26 de noviembre en el Estadio Juan Cortés Mora de Bélmez, entre los equipos CD Rvo. Belmezano . y el Hélity CD Egabrense, que finalizó con el resultado de 2 a 0.

El Hélity CD Egabrense perdió un segundo partido fuera de casa en una tarde en la que en ningún momento se encontró cómodo ante un rival que supo conjuntar muy bien sus líneas evitando el juego de los rivales.

El primer gol llegó en el minuto 26 cuando el exjugador del Egabrense Chechu Zamorano empujó a la red un rechace del portero del CD Egabrense.  Tras el gol se siguió con la misma dinámica, un Egabrense intentando llegar para conseguir el empate y un Belmezano que malograba todos esos intentos con una muy buena colocación en el campo, terminando con ese resultado el primer tiempo.

De la segunda parte poco que reseñar por parte del Egabrense, un mano a mano de Miguel Ángel con el portero local que no pudo finalizar y un disparo al palo de Dani Caballero.

El segundo gol llegó en el minuto 73, tras la ejecución de una falta por parte de Sancho, que supuso el 2 a 0. Con este resultado se llegó al final del encuentro con un Egabrense que recibía su segunda derrota fuera de casa contra un equipo que buscó mucho más la victoria.

En palabras del Entrenador del Hélity CD Egabrense Sergio Varo, al servicio de prensa del equipo, las dos derrotas sufridas hasta el momento tienen “factores comunes, nos sigue costando ser nosotros mismos, donde estábamos, que jugábamos, las dimensiones, el rival, ser mucho más prácticos”…en cuanto al planteamiento inicial por parte del cuerpo técnico “obviamente falló…”…“nosotros fuera de casa tenemos una tarea pendiente que tenemos que trabajar”. “Ahora vienen tres partidos complicados, el líder, luego el segundo y luego el cuarto, jugamos todos los de arriba entre nosotros y es lo que va a marcar un poco donde estamos”.

Con este resultado el Hélity CD Egabrense se encuentra tercero en la tabla clasificatoria con 25 puntos y a la espera de recibir el próximo domingo en el Mª. Dolores Jiménez Guardeño al Villa del Río CF, líder actualmente con 28 puntos.