El CD Egabrense suma en Palma del Río su tercera derrota consecutiva (3-1)

FÚTBOL. Partido correspondiente a la 13ª jornada del Grupo Único de la 1ª Andaluza Senior (Córdoba), disputado el pasado domingo día 10 de diciembre en el Palma del Río Pandero, entre los equipos Palma del Río CF  y el Hélity CD Egabrense, que finalizó con el resultado de 3 a 1.

El Hélity CD Egabrense ha sumado la tercera derrota consecutiva, en esta ocasión en Palma del Río, en un partido en el que los visitantes no mostraron su nivel de juego habitual y se vieron superados por los jugadores palmeños, tal como se refleja en el resultado final de 3 goles a 1.

El primer gol llegó en el minuto 21 cuando el jugador Diego Sánchez, desde el punto de penalti, batía el portero del CD Egabrense, David Alcántara.

En el minuto 38, Jesús Núñez remataba de cabeza una falta lateral y conseguía el 2 a 0 para el equipo local.

Con este resultado, y sin que el CD Egabrense llegara a la portería del Palma del Río con excesivo peligro, se llegó al final del primer periodo.

En la segunda parte el entrenador del CD Egabrense, Sergio Varo, realizó algunos cambios para intentar revertir la dinámica del juego, y sin embargo, y aunque Boyos conseguía el 2 a 1 en el minuto 67, el CD Egabrense, al igual que en la primera parte, llegaba poco, y con poco peligro a la meta de Carlos Sánchez. Así, en el minuto 85, Sergio Sánchez marcaba el 3 a 1 definitivo.

Con este resultado el CD Egabrense continúa en la cuarta posición con 22 puntos, teniendo delante al Villa del Río primero con 31, Palma del Río segundo con 27 y Peñarroya tercero también con 27 puntos. Precisamente será el Peñarroya el equipo que nos visitará el próximo domingo 17, partido que debe servir para conseguir los tres puntos y no perder ese cuarto puesto que en su momento dará la oportunidad de jugar el play off.