El CD Egabrense empata a 2 contra el Torreblanca CF

FÚTBOL. El C.D. Egabrense consiguió su primer punto de la temporada al empatar a 2 contra el equipo sevillano de Torreblanca C.F., en la segunda jornada del Campeonato de División de Honor, y con un buen número de espectadores en las gradas.

Un partido que se le puso muy complicado a los del Egabrense, ya que siempre fueron a remolque en el marcador.

En el primer tiempo, y aun con muchas llegadas con peligro a la portería rival, los locales se fueron al vestuario con el tanteador en contra, debido a un desajuste en la interpretación de un fuera de juego, que permitió a Emilio marcar el 0 a 1.

En la segunda parte de nuevo el Egabrense intentó y consiguió acercarse en muchas ocasiones a la portería rival, fruto de lo cual, en el minuto 52 Rafa Roldán conseguía el empate. ante un rival que prefería jugar a la contra, y que, de esa forma en el minuto 87 Álvaro conseguía el que parecía definitivo 1 a 2 para los sevillanos. Y así hubiera sido si no lo hubiera evitado Pablo que recogió un balón en el área y batió al meta visitante en el minuto 90 de partido.