CD Cabra 4-6 Parque Cruz Conde CF

Cabra

7ª JORNADACATEGORÍA 2ª PROVINCIAL ALEVIN

CD CABRA DE FÚTBOL BASE    4PARQUE CRUZ CONDE CF         6

El encuentro disputado en la Ciudad Deportiva de Cabra en la categoría 2º alevín entre el C.D.Cabra y el Parque Cruz Conde fue de 4-6, siendo un partido muy engañoso e injusto para los locales.

Durante la primera parte el C.D Cabra empezó dominando con continuas llegadas al área contraria siendo algunas de ellas claras jugadas de gol, pero no consiguiendo materializar ninguna. Fue el equipo visitante quien en los diez primeros minutos  ya había metido tres goles de disparos lejanos y segundas jugadas llegando al descanso 0-4, lo que supuso un daño moral al C.D.Cabra.

Con la llegada de la segunda parte, el C.D.Cabra salió al ataque entrando por banda y a través de pases interiores, hasta que a los pocos minutos una preciosa jugada por banda fue materializada de cabeza por Raúl Montes. Al poco tiempo el equipo local consiguió meter el segundo gol por medio de una jugada elaborada. Sin embargo, cuando el C.D Cabra empezaba recoger sus frutos, el Parque Cruz Conde conseguía su quinto gol en un contra ataque poniendo el partido muy cuesta arriba para el C.D Cabra.

La filosofía de ambos equipos seguía igual hasta que en los siete últimos minutos el equipo local consiguió meter dos goles, uno a balón parado y otro de pase interior con la defensa posicionada, y el equipo visitante otro gol más.

En definitiva, un partido muy difícil para el C.D. Cabra por sus continuos errores en los metros finales, y un victoria muy importante para los visitantes que los coloca un punto por encima del C.D. Cabra.