Sur Provincia

El Almedinilla Atlético da un paso de gigantes para jugar la promoción a Primera Andaluza

Almedinilla

Solo está a dos puntos del grupo formado por Villanueva, Almodóvar y Belmezano

Los Senior ganan por 3-0 al Higuerón, mientras que los Infantiles comienzan con buen pie la Copa Diputación al ganar al Egabrense por 4-0.

El equipo infantil del Almedinilla Atlético tuvo el pasado sábado un buen comienzo de Copa de Diputación al ganar al Egabrense por el resultado de 4-0 en un encuentro en el que el equipo visitante apenas inquietó la portería local. Los jugadores de Andrés Pulido fueron poco a poco haciéndose con las riendas del partido y los goles fueron llegando de las botas de Cervera, Alfonso, Sacri y Cervera en jugadas individuales o colectivas de gran mérito.Por lo que respecta al equipo senior hay que decir que ayer domingo daba un buen ejemplo de lo que hay que hacer en el campo cuando el contrario hace fuertes entradas y está más pendiente del público y decisiones del trío arbitral, que es no entrar en las provocaciones, jugar y meter goles. Y, estos llegaron en el minuto 24 cuando Caño empalma el balón, tras el lanzamiento de una falta por Quijote. El segundo tanto vino a los nueve minutos del comienzo de la segunda parte (54´) al lanzar Xelu una vaselina al portero Curro que salió a la desesperada para evitar el gol del delantero almedinillense. Farma pudo aumentar la cuenta al estrellar un gran disparo en el larguero, pero ésta se vio incrementada en el minuto 78 al culminar una gran jugada de Jordi que le dejó el balón en las mejores condiciones para realizar una jugada de maestros controlando el esférico, regatear al portero esquivando su peligrosa "embestida" e introducir el balón en el fondo de la red. A partir de este tanto, los pupilos de Salva Serrano centraron su labor en controlar el balón y juego y en agradar a la parroquia que, una vez más, acudió a la grada del Municipal "Antonio Pulido" a pesar de la desapacible tarde.