El egabrense Adrián Chacón bate el récord de España de 100m bialetas

NATACIÓN. CABRA. El nadador egabrense Adrián Chacón, representando al club CD Fundación Promi Delphis Cabra, logró este fin de semana batir el récord de España de 100m bialetas en categoría cadete en piscina de 50m en los Campeonatos de España de Natación con Aletas Junior y Senior disputados en Alicante, en una prueba en la que acabó cuarto clasificado, pero en la que competía con nadadores de edades superiores a la suya.

Chacón, además, fue el único representante del CD Delphis en estos campeonatos, al colgarse un bronce tras ser tercero en la prueba de 50m bialetas. El que no obtuvo medalla esta vez, pero se quedó muy cerca de conseguirlo, fue Rafa Tovar, que acabó la prueba de 200m superficie en cuarta posición a pesar de encontrarse también, al igual que su compañero, en edad cadete.

La expedición del club egabrense en estos campeonatos se completó con la participación de los nadadores Marina Écija, Alberto Carrillo, Jesús Espinar, Guillermo Cañero, Andrea Aranda, Ana Luna y José María Jiménez, quienes consiguieron unos resultados acordes con sus expectativas y lograron mantener sus marcas personales.