El CDFB Egabrense Juvenil asciende a Tercera División

FÚTBOL BASE. CABRA. El equipo juvenil de cuarta categoría del CFFB Egabrense, en su primera temporada de historia, ha conseguido ascender a la Tercera División, a falta de tres jornadas para el final, tras imponerse (1-3) al CD Montoreño Atlético.

Los de Antonio Díaz parecieron acusar la presión por poder lograr el ascenso ya en esta jornada, lo que hizo que los locales se pusiesen por delante poco antes del descanso merced a un tanto logrado por Alfonso a pocos minutos de la retirada a vestuarios, pero sin embargo, sólo seis minutos después, era Raúl Cumplido el que empataba el encuentro y dejaba a los rojillos a tan sólo un tanto del ascenso.

Al cuarto de hora de la reanudación, era Rodrigo Pavón el que ponía por delante a los egabrenses y con ello, con los dos pies en la categoría superior, algo que acreditó Manuel Castro con un tercer tanto en los estertores del encuentro. De esta manera, han conseguido poner el broche de oro a una gran temporada en la que hasta ahora, han ganado diecinueve encuentros, empatado uno y perdido solamente tres, con sesenta y ocho goles a favor y dieciséis en contra.

La temporada del CDFB Egabrense se cerrará con la salida a La Victoria este fin de semana y la visita al Calvario Priego CF el fin de semana del 23 de Abril, toda vez que la última jornada, en la que debe recibir al Santaella, no se disputará por la retirada de la competición de dicho equipo.