El CD Egabrense vence al Atl. Central por 2 – 1 y se coloca como 6º clasificado

Imagen extraída de la página web del CD Egabrense

FÚTBOL. Una victoria del C.D. Egabrense que se vio empañada por una jugada fortuita, en el minuto 84, en la que el jugador Chechu Zamorano en choque con su portero, Carlos Bujalance, recibió un fuerte golpe, quedando conmocionado y teniendo que ser evacuado al hospital Virgen del Rocío.

En el momento del incidente tanto jugadores como público y televidentes quedaron impresionados por la inmovilidad del jugador, aunque poco a poco recuperó conciencia. Fue trasladado al Hospital Virgen del Rocío donde se le realizaron las pruebas oportunas siendo estas positivas, por lo que el jugador se trasladó a su domicilio, pasando la noche con dolor en la mandíbula, pero sin gravedad.

En cuanto al partido, que pertenecía a la jornada 18, era televisado por la RFAFtv, y se jugaba en el deportivo Vega de Triana de Sevilla. En el minuto 7 el C.D. Egabrense conseguía el primer gol por medio de Anto, que remataba a puerta un medido centro de Rafa Roldán, tras una buena jugada por la banda derecha. En este primer tiempo y tras el gol hubo mucho juego en el centro del campo y poco de cara a las porterías.

Ya en la segunda parte, en los minutos 50 y 54 anotamos dos jugadas de la delantera sevillana que no consiguieron subir al marcador debido a las dos buenas intervenciones del portero del Egabrense Carlos Bujalance.

En el minuto 61 Anto es derribado cuando se marchaba por velocidad, y el árbitro decreto penalti y expulsión del jugador del Central, número 17 C. Luzardo. Se encarga de la ejecución Carlos Osuna, que engaña el portero y consigue subir el 0 – 2 al marcador.

En el minuto 69, de nuevo paradón de Carlos Bujalance tras un disparo lejano.

En el minuto 71 se produce el gol del equipo local, por el jugador número 15 Tano, tras un disparo desde el área chica.

Posteriormente nada destacable a reseñar salvo lo arriba explicado relacionado con el bravo jugador Chechu, al que desde Sur de Córdoba deseamos una pronta recuperación.

Y para finalizar indicar que con este resultado el C.D. Egabrense, en esta jornada 18, queda 6º con 30 puntos.