El CD Egabrense supera con claridad al CD El Higuerón

La Ciudad Deportiva acogió un nuevo triunfo del CD Egabrense

FÚTBOL. SEGUNDA ANDALUZA. El CD Egabrense se reconcilió con su afición en la tarde de ayer tras lograr un holgado triunfo (5-2) ante un Higuerón al que ya superó en su difícil feudo en la primera vuelta y ante el que ayer sumó una nueva victoria. El conjunto capitalino llegaba cargado de moral tras puntuar la semana pasada ante uno de los máximos favoritos al ascenso, la UD Las Palmeras, pero los rojillos, que necesitaban reconciliarse con su afición tras lo acontecido hace dos semanas ante el Almedinilla, salieron decididos a lograr el triunfo desde el pitido inicial.

Tanto es así, que cuando sólo se habían cumplido once minutos de juego, Rafa Roldán abría el marcador. Los de Pablo Arenas, que no se conformaban con ese tanteo, no cesaron de buscar el segundo tanto, y éste acabó llegando al filo del descanso con un tanto obra de Cazu, que al cuarto de hora de la reanudación ponía un 3-0 en el marcador que ya sería insalvable para El Higuerón.

Con el triunfo ya en el bolsillo, los locales se tomaron unos minutos de relajación, lo que unido a un cuadro visitante que quería maquillar el resultado, desembocó en un penalti que transformó Montenegro. En el rush final del partido, un doblete de Álex forjado en apenas diez minutos, establecía la “manita”, y ya con el partido finalizando, Óscar acababa por establecer el 5-2 definitivo.

CD EGABRENSE: José (David, min. 86), Juan, Uve, Germán, Javi Pavón (Fernando, min. 71), Ariel, Cazu, Benítez (Alaaeddine, min. 81), Rafa Roldán (Zurdo, min. 70), Osuna (Venzalá, min. 58) y Álex.

CD EL HIGUERÓN: Rafa, Infante (Miguel, min. 82), Luna, Rojas, Marc (José Carlos, min. 55), Cris, Monte, Falete, Fafi (Óscar, min. 65), Juanillo y Pablo.

GOLES: 1-0 Rafa Roldán, min. 11. 2-0 Cazu, min. 43. 3-0 Cazu, min. 60. 3-1 Montenegro, de penalti, min. 71. 4-1 Álex, min. 74. 5-1 Álex, min. 85. 5-2 Óscar, min. 90.

ÁRBITRO: Miguel Barona. Amonestó a los locales Benítez (min. 17), Javi Pavón (min. 70), José (min. 75) y Alaaeddine (min. 88), y a los visitantes Montenegro (min. 5), Falete (min. 30) y Rojas (min. 53).

INCIDENCIAS: partido correspondiente a la 18ª jornada de la Segunda Andaluza, grupo de Córdoba, disputado en la Ciudad Deportiva María Dolores Jiménez Guardeño de Cabra.