El Almedinilla Atlético inflige una dura derrota al CD Egabrense

Imagen de archivo de un partido del CD Egabrense

FÚTBOL.SEGUNDA ANDALUZA. Un CD Egabrense inoperante hasta límites desconocidos no pudo empezar 2016 de peor manera, y en un partido en el que era favorito para sumar los tres puntos para no descolgarse de la cabeza acabó siendo goleado por un Almedinilla Atlético que endosó a los rojillos su derrota más abultada de la temporada (0-4) ante el estupor de una parroquia que no se creía lo que estaba viendo.

Aún así, hubo que esperar a que pasara la media hora para ver el primer gol de la tarde, obra de Farma. Desde ese momento, el objetivo de los de Pablo Arenas era tratar de nivelar la contienda antes del descanso, pero nada más lejos de la realidad. A pesar de que los rojillos salieron casi con todos sus titulares habituales, poco antes del descanso Javi amplió las distancias y puso el partido muy cuesta arriba para los locales.

Tras el paso por vestuarios, Arenas trató de cambiar la dinámica del equipo con la entrada de Cazu y Fernando, pero ni el uno ni el otro fueron la solución a los problemas del Egabrense en la tarde de ayer, ya que no se mostraron acertados en los últimos metros, que es donde  se ganan los partidos. En los visitantes ocurrió todo lo contrario, y a falta de un cuarto de hora, un tanto de Julio cortó cualquier atisbo de reacción local tras anotar el tercero. Ya cuando el partido agonizaba, un nuevo gol visitante, esta vez por parte de Ávila, que había entrado en la segunda mitad, cerró la goleada para los de Julio Serrano, que de esta manera se colocan a tan solo tres puntos de los egabrenses.

CD EGABRENSE: José, Juan, Uve, Alaaeddine, Javi Pavón, Ariel, Rafa Roldán (Cazu, min. 46), Venzalá (Darío, min. 75), Pipa (Álex, min. 63), Zurdo (Fernando, min. 46) y Osuna.

ALMEDINILLA ATLÉTICO: Pollo, Quijote, Marín, Melli, Javi, Grego (Juangra, min. 90), Chiqui (Julio, min. 57), Miguel (Samuel, min. 60), Hoyo (Ávila, min. 70), Farma y Paquito (Xelu, min. 80).

GOLES: 0-1 Farma, min. 32. 0-2 Javi, min. 40. 0-3 Julio, min. 75. 0-4 Ávila, min. 90.

ÁRBITRO: Pérez Vázquez. Amonestó al local Fernando (min. 75) y al visitante Chiqui (min. 70). Expulsó con roja directa al egabrense Javi Pavón (min. 88).

INCIDENCIAS: partido correspondiente a la 16ª jornada de la Segunda División Andaluza, grupo de Córdoba, disputado en la Ciudad Deportiva María Dolores Jiménez Guardeño de Cabra.