CD. Egabrense 1 - Guadalcacín 1. El Egabrense consigue un punto en el descuento

FÚTBOL. Partido correspondiente a la 19ª jornada del Grupo 1 de la División de Honor disputado en la Ciudad Deportiva María Dolores Jiménez Guardeño. En las gradas se encontraba presenciando el encuentro el presidente de la RFAF en Córdoba, Martín Torralbo.

Un partido en el que el Egabrense, a lo largo de los noventa minutos, no ha conseguido ese juego fluido que le caracteriza y que en esta ocasión ha brillado por su ausencia. Una primera parte para olvidar en la no salía nada de lo que se intentaba y en la que a los siete minutos, en una jugada de autentica mala suerte el lateral derecho del Egabrense resbaló y el extremo jerezano con el camino totalmente despejado, llegó hasta el área grande, centró y Albert llegando en carrera consiguiera el 0-1.

Pocos minutos después el Egabrense pudo empatar, si bien, el portero visitante David realizó una buena parada a tiro de Anto. Y sin nada más de importancia, con pocas ocasiones para ambos equipos, se llegó al final del primer tiempo.

En la segunda mitad el Egabrense intentó y consiguió, llegar a la meta contraria en varias ocasiones si bien una ordenada defensa visitante cortaba con acierto las acometidas locales. Fue en el descuento, minuto 91, cuando Anto de jugada personal conseguía el empate, que hizo respirar a la afición local, ya que supone conseguir al menos un punto en un partido muy difícil.

Y con este resultado el CD. Egabrense se coloca sexto con 31 puntos al finalizar las 19 jornadas correspondientes a la primera vuelta del campeonato.