Abdelhadi el Mouaziz vence en la XXXV Subida Pedestre al Santuario de la Virgen de la Sierra

Abdelhadi el Mouaziz fue el vencedor masculino de la prueba

CARRERA. Esta prueba como ya es tradicional desde sus orígenes se viene celebrando el día de todos los Santos, y según la mayoría de los atletas, es la más dura del Circuito de Pruebas Populares.

Se inició la misma con la concentración y salida en los arcos de la Avda. José Solis, de los participantes en la novedosa prueba de senderismo, que se iniciaba este año.

Posteriormente a las diez y media en punto, y también desde los citados Arcos, se daba la salida de la carrera en la que el atleta del Club de Atletismo de Nerja Abdelhadi el Mouaziz, se proclamó vencedor de esta edición, cruzando la línea de meta con un tiempo de 57:00 minutos. En la categoría femenina venció Janine Lima Rodriguez del Club de Atletismo CA Málaga con un crono de 1:10:06.

En cuanto a los atletas locales José Manuel Flores Sabariego llegó a meta en un tiempo de 01:02:21 y María Dolores Jiménez Guardeño paró el crono en un tiempo de 01:25:34.

Destacar que antes de la salida se guardó un minuto de silencio en memoria de Francisco Jiménez Tovar, alma mater de esta carrera, en la que durante años, participó como atleta y trabajando en su organización.