Cabra

Seneca 2-7 C.D. Cabra

Cabra

El encuentro disputado en el histórico campo de fútbol “Enrique Puga” en la categoría 2º alevín entre el Séneca y el C.D. Cabra fue de 2-7, siendo un partido muy dominado por los visitantes.

Durante la primera parte el C.D Cabra empezó dominando con continuas llegadas al área contraria y materializando algunas de ellas. Fue a los cuatro minutos de partido cuando una jugada iniciada desde la defensa dio origen a una preciosa jugada de toque que terminó Ángel Calahorro con una vaselina de mucha calidad. El equipo visitante se replegaba como podía e intentaba crear peligro en jugadas a balón parado, llegando el descanso con una clara ventaja a favor del C.D Cabra, quien a través de jugadas muy elaboradas y con finalizaciones individuales de algunos de sus jugadores conseguía meter los goles. Con la llegada de la segunda parte, el C.D. Cabra  salió más conservador y empezó a ceder la posesión del balón al equipo local, quien consiguió materializar dos jugadas, pero que les sirvió de poco porque a los pocos minutos David Muñiz consiguió un golazo de disparo lejano que entraba por la escuadra.

En definitiva, una victoria merecida para el C.D. Cabra por su enorme posesión del balón y muy importante para seguir ocupando los puestos de arriba.