Cabra

ENCINAS REALES          C.D. CABRA FÚTBOL BASE ALEVÍN

Pino                                       RafaPedro Gache                         JuanitoAntonio García                      José ManuelEnrique López                       DanielCristian López                       AlejandroCalvo                                    Raúl CumplidoIsmael                                   Antonio JesúsTAMBIÉN JUGARON:Jaime                                    PabloMesa                                    David MuñizGonzález                              ManoloJuan Romero                       Javier SabariegoJuan Ruíz                             Javier Repullo

ENCINAS REALES                                5CD CABRA FÚTBOL BASE ALEVÍN     2

Partido disputado en la noche del viernes correspondiente a la vigésimo jornada de esta 3 Provincial Grupo IV, donde el CD CABRA sufrió la segunda derrota de la temporada, ante un ENCINAS REALES que fue muy superior en todos los aspectos, demostrando la enorme progresión y el porque ha llegado a falta de dos jornadas para que acabe el campeonato, a situarse tercero en la tabla clasificatoria.

Un partido donde los jugadores visitantes se jugaban mucho, pues de conseguir la victoria hubiesen sido matemáticamente campeones de la competición, pero el fútbol es caprichoso y hasta que no se disputa la última jornada no se decide nada, y de eso habrán aprendido los fantásticos jugadores que atesora el CD CABRA, pues fueron superados en todo momento y en todas las facetas, en posicionamiento, toque, definición, ayudas, y sobre todo en sensación de equipo, porque si algo demostró el ENCINAS REALES, es que fue un equipo en toda su extensión.

A pesar de adelantarse en el marcador el conjunto visitante tras un fenomenal lanzamiento de falta directa a cargo de Alejandro, el equipo local, tremendamente motivado por la visita del líder, siguió creyendo en sí mismos y logró dar la vuelta al marcador e incrementar la renta a 4-1 en el ecuador del partido.

La segunda mitad, el CD CABRA pareció mejorar, y en una fenomenal jugada triangulada Manolo definió ante el portero local establecieno un 4-2 que hacía soñar con la remontada. Pero una acción individual y una extraordinaria definión de Enrique establecía el definitivo 5-2 que hacía justicia a lo visto sobre el terreno de juego.

En definitiva, partido que consolida al Encinas Reales en la tercera posición, y un CD Cabra que deberá esperar una semana más para alcanzar su objetivo, recibiendo en casa el próximo sábado al Rute, y si no ganase, d.m.p.f.a., jugarse en la última jornada ante los Gorditos el Campeonato y el ascenso, lo que pudiera ser un partido extraordinario y excepcional en categoría Alevín, entre los dos mejores conjuntos del grupo.

GOLES:0-1  Minuto 12   Alejandro1-1  Minuto 20   Jaime2-1  Minuto 24   Romero3-1  Minuto 27   Jaime4-1  Minuto 32   García4-2  Minuto 55   Manolo5-2  Minuto 60   Enrique