Cabra

El C.D. Cabra golea a los últimos clasificados

Cabra

El partido disputado en la categoría benjamín entre le C.D Cabra y el Montilla C.F, tercer y último clasificado respectivamente, fue de 11-0. El encuentro fue muy desequilibrado con un ataque continuo de los locales y un complicado partido para los visitantes.

Durante el primer tiempo, el C.D Cabra empezó creando mucho peligro con llegadas continuas al área contraria, pero fue en dos faltas directas donde consiguieron subir el marcador, con dos goles que ponían a los de Montilla en una situación muy complicada. A lo largo de la segunda parte, el equipo local estuvo más acertado en ataque definiendo las jugadas de ataque conforme se sucedían y aprovechando el bajón moral del equipo contrario. Al final, ambos equipos en zonas dispares de la clasificación seguirán con sus respectivos objetivos.

Alineación del C.D Cabra: Gonzalo, Diego, Rafa, Raúl, José Manuel, Francisco y Miguel Ángel Ballesteros.Banquillo: Pablo Molina, Jorge, Rafael Morillo.

Por otro lado, en el partido disputado en la mañana del sábado en la Ciudad Deportiva de Cabra entre el primer y último clasificado del Grupo IV de la 3ª Provincial Alevín, el resultado se decantó hacia el equipo líder, el C.D. Cabra, por 6 tantos a 1.

Una primera mitad donde los alevines del CD CABRA demostraron el buen hacer que llevan realizando durante toda la temporada, con un fútbol de toque, de posesión del balón, de incontables ocasiones de gol, de jugar como se entrena, ante un APEDEM MONTILLA que aguantaba el chaparrón de juego de los locales, llegando al descanso con un 4-0 que dejaba prácticamente sentenciado el choque. En la segunda parte, el CD CABRA seguía fiel a su estilo. El APEDEM tocaba ya algo más el balón y merodeaba la portería local en alguna que otra ocasión, consiguiendo su premio al minuto 25 con el único gol visitante. Al final, 2 goles más del conjunto local dejarían el marcador en un incontestable 6-1, que viene a certificar, una jornada, más el buen momento por el que atraviesa el C.D. CABRA. Resaltar la enorme deportividad que imperó dentro del terreno, con un colegiado, Antonio Serrano, que manejó magistralmente el partido.

Los Cadetes se deshicieron con facilidad del también último clasificado A.D. MONTURK.