Cabra

C.D. Cabra 8-0 Fuente Palmera

Cabra

El encuentro disputado en la ciudad deportiva de Cabra en categoría Alevín 2ª Provincial entre el C.D. Cabra y el Fuente Palmera fue de 8-2.

En los cinco primeros minutos de la primera parte el C.D. Cabra empezó dominando con continuas llegadas al área contraria, pero sin conseguir materializar ninguna de las jugadas. Seguidamente el equipo visitante empezó a tener más iniciativa en el juego, pero fue el C.D. Cabra quien en dos robos de balón en zonas adelantadas consiguió meter dos goles. Sin embargo, a los pocos minutos el Fuente Palmera C.F reaccionó con un gol de jugada personal. El C.D. Cabra siguió con su filosofía de juego con continuas entradas por banda marcando otros dos goles más. Con la llegada de la segunda parte, el C.D. Cabra salió muy motivado y con jugadores que gozaban de pocos minutos, pero el Fuente Palmera parecía no entrar en la dinámica del partido dedicándose la mayor parte del tiempo a defender. Sin embargo, con el paso de los minutos las jugadas de ataque del C.D. Cabra se sucedían con mucha frecuencia consiguiendo meter varios goles de bella factura.En definitiva, un partido muy complicado para los visitantes y muy provechoso para el C.D. Cabra, consiguiendo dar minutos a jugadores que venían jugando menos.11ª JORNADACATEGORÍA 2ª PROVINCIAL ALEVIN C.D. CABRA1.    Juan Antonio Lopera Lara.2.    José Carlos Barea Valle.3.    Rodrigo Pavón Muñoz.4.    David Muñiz Ruíz.5.    Manuel Castro Vera.6.    Raúl Montes Jiménez.7.    Jacob Luque Jiménez.8.    Jesús Salamanca Arévalo.9.    Francisco Javier Villar Luque.10.    Jesús Toro Cecilia.11.    Manuel Pavón Cabañas.12.    Ángel Calahorro Martínez.

FUENTE PALMERA FÚTBOL CLUB1.    Oemetrio Fuentes Casado.2.    Damián Barco.3.    Adrian Reyes López.4.    Pablo Castel Hidalgo.5.    Agustín Rivero Parejo.6.    Miguel Ángel Aguilar.7.    Alejandro Parejo Mínguez.8.    Jorge Rodríguez Guzmán.9.    Francisco Pistón Bernete.C.D. CABRA                 8FUENTE PALMERA        2