Sur Provincia

Montilla C.F. 0-0 C.D. Utrera

Montilla

En un partido poco vistoso, y con escases de ocasiones, el Montilla empata ante el C.D Utrera, y mantiene el pulso por el liderato tras el empate del Cabecense.

Partido con poca historia el disputado en la mañana de hoy domingo, en la vigésima jornada del Grupo II de la 1ª División Andaluza, en un duelo donde las defensas fueron superiores a los ataques y el control del partido no fue para ningún equipo. Comenzaba el duelo con escasez de ideas por ambos equipos, con un Montilla con más oficio que juego, y un Utrera luchador pero sin llegada

Con este panorama, centros una y otra vez de Enma, que no encontraba rematador o eran atajados por facilidad por J. Antonio, guardameta del Utrera, en los minutos 18´, 23´, y 31´,  y varios lanzamientos desde fuera del área del conjunto utrerano, fueron la tónica de una primera parte deslucida. De esta manera, finalizaba la primera parte. Tras la reanudación, los pupilos de José Manuel Borja, comenzaron con un juego mas aguerrido, buscando en momentos puntuales el control del juego, pero sin la suerte y la chispa necesaria para dominar una contienda que murió poco a poco sin poder ni vinícolas ni utreranos adelantarse en el marcador. De esta manera, jugadas por banda de Enma y el incorporado Wlady fueron los únicos momentos donde se vislumbró alguna esperanza para los locales. Por suerte, el final pudo ser mucho peor, ya que en el 91´, una falta botada desde la medular es rematada por Raúl Domínguez, delantero sevillano, dicho testarazo pega en el larguero, y el rechace es introducido por los visitantes, siendo anulado el gol por fuera de juego por el linier. De esta manera finalizaba el encuentro. En definitiva, empate para seguir a la estela de un Cabecense que tampoco pudo ganar, esperándose que la próxima semana ante el conjunto espeleño los vinícolas puedan conseguir una victoria que mantenga las ilusiones de un equipo que con su trabajo y eficacia, debe seguir en la zona noble de la clasificación. Montilla C.F. 0-0 C.D. Utrera

Montilla: Manolo; Jesús del Moral, Maleno, Núñez, Figu, Morientes, Enma, Eloy, Ito (Wlady, 70’), Yoyo (Rafa Alcaide, 55’) y Miguel Ángel (Borja, 88’).Utrera: Juan Antonio; Arturo, Doblado, Roberto (Pedro, 46’), Joni, Juanjo, Valentín (Jesús Cruz, 83’), Manolín, Gaspar (Orozco, 88’), Barciela (Álvaro, 62’) y R.Dominguez.

Árbitro: Lozano López (Linares). Amonestó a los locales Eloy, Núñez y Jesús; así como a los visitantes Barciela, Arturo, Raúl Domínguez y Juanjo.Incidencias: Partido correspondiente a la 20ª Jornada de Andaluza en su Grupo 2 ante unos 200 espectadores en el Municipal de Montilla en una mañana soleada________________________________________