Sur Provincia

El Villa de Benamejí vence y convence en el debut ante su afición

Gracia Juana, Celi Pérez y María Lara celebran el primer gol.

BENAMEJÍ.

El encuentro correspondiente a la segunda jornada de la 1ª Andaluza de fútbol sala femenino, se disputó en el Pabellón Municipal “Alberto Aguilar” de Benamejí y midió al conjunto local del CD Villa de Benamejí con el CD Huelva 93.

Las chicas de la Subbética hicieron un gran partido, más propio de un equipo veterano en la categoría que de un conjunto de recién ascendidas. Las chicas benamejicenses plantearon el partido con gran intensidad desde el comienzo, con una presión muy fuerte en el área rival, fruto de ella llegó el primer gol transcurridos apenas 2 minutos del comienzo del partido, obra de Gracia Juana.

El equipo tenía la lección muy bien aprendida, tenía ganas de más y no bajó el ritmo en ningún momento durante todo el primer tiempo, fruto de ello fueron llegando las ocasiones y poco a poco los goles obra de Gracia Juana (2), María Uceda, Carmen Plaza e Isa García, para concluir la primera parte con un contundente 5-0 en el luminoso.

La segunda parte fue otra historia, el partido estaba sentenciado y con ello decayó el ritmo, las locales se dejaron llevar y se conformaron con administrar la renta ante un equipo onubense que quería pero no podía.

Concluyendo el partido con un 6-2 final, siendo el sexto gol local obra de Araceli Pérez.

CD Villa de Benamejí: Cristina, Araceli, Almudena, Gracia Juana, María Lara (cinco inicial) Jessica, María Uceda, Carmen Plaza, Carmen Alcalá, Isa, Nati, Gracia Escobar.