Sur Provincia

Andalucía pasa la Final del Campeonato de España tras vencer a Madrid

DOÑA MENCÍA.

La Selección Andaluza sub 16 tiene ya su billete para la final del Campeonato de España de fútbol sala tras vencer hoy 4- 6 a Madrid en el pabellón de Doña Mencía. Imparable y dispuesta a revalidar el título conseguido hace un año, la verdiblanca volvió a crecerse en la mañana de este domingo y ante un rival que no se lo puso fácil, pues aunque los de Antonio Ruiz comenzaron dominando en la primera mitad, los madrileños volvieron del descanso con portero jugador, juego de cinco que les permitió presionar con fuerza e incrementar la emoción del encuentro. Marcaje especial requirió el máximo goleador de Madrid, Víctor, para que no hiciera como ante Ceuta cuando anotó cuatro goles. Destacables salidas de Pablo Barba en la defensa de la portería y grande de nuevo Colacha que hasta tres veces levantó este domingo al pabellón al grito del gol.

Previsiblemente la final del Campeonato de España de fútbol sala sub 16 se disputará a finales del mes de abril. La sede aún está por determinar.

Onda Mencía Radio agradece especialmente a los compañeros de MenciSport el trabajo que han realizado todo este fin de semana retransmitiendo los partidos de esta fase previa del Campeonato de España y en definitiva, la labor que vienen llevando a cabo por difundir la actualidad deportiva de Doña Mencía.