Merecido resultado para el Helity C.D. Egabrense 4-1 ante la U.D. Los Barrios

Imagen del CD Egabrense tras marcar uno de los goles

FÚTBOL. Partido correspondiente a la tercera jornada de la División de Honor, grupo 1º, disputado en la Ciudad Deportiva María Dolores Jiménez, ante unos 400 espectadores y que finalizó con el resultado de 4 a 1.

Un partido en el que el equipo local se jugaba mucho tras dos derrotas consecutivas y en el que solo valía la victoria tras las decepciones sufridas en los partidos anteriores. Desde el minuto uno el C.D. Egabrense demostró que no se lo iba a poner fácil al equipo barreño, realizando jugadas bien trenzadas y manejando, con gran eficacia, las tímidas llegadas de los visitantes, tanto fue así que en el minuto 10 un disparo de los locales fue repelido por el larguero.

En el minuto 31 se produce la jugada que origina el penalti, se encarga de su ejecución Carlos Osuna y bate a Bernardo, consiguiendo el 1 a 0, gol muy merecido porque era el resultado del buen juego que estaba desarrollando el equipo.

Sin embargo duro poco la alegría porque cuatro minutos mas tarde, Sergio González conseguía el empate para el equipo gaditano en una de las pocas llegadas al área local, y llevaba la preocupación a la afición, aunque sin mucho tiempo para las lamentaciones porque Cazu, en el minuto 37, conseguía el 2 a 1 y devolvía las alegría a la afición local. Con este resultado se llegó al final del primer tiempo.

En la segunda parte se sucedieron varias llegadas del C.D. Egabrense al área de la A.D. Los Barrios, y en una de ellas, en concreto en el minuto 51, Rafa Roldán, entrando con fuerza y desde el área grande, marcaba el 3 a 1, haciendo justicia con el equipo que mandaba, jugaba y poseía el balón.

Desde ese momento el C.D. Egabrense dio unos pasos atrás y esperó al equipo gaditano que estiró un poco sus líneas e intentó llegadas al área local, no consiguiendo sin embargo  nada positivo.

En el minuto 76 fue expulsado con roja directa el jugador Moha por realizar una dura entrada a Alex Castro y ocho minutos después en el 84 el extremo local Chiky aprovechando un centro al área pequeña conseguía el cuarto y definitivo gol para el C.D. Egabrense.

En definitiva un partido en el que el Hélity C.D. Egabrense se mostró en todo momento superior a la U.D. Los Barrios del que se esperaba mucho más y que fue en la mayor parte de los 90 minutos dominado por el equipo local.