El Helity CD Egabrense quiso, pero no pudo con el Villafranco: 1-1

FÚTBOL. Partido correspondiente a la 9ª Jornada de la División de Honor Senior, Grupo I, disputado el pasado domingo día 20 de noviembre en las instalaciones Mª. Dolores Jiménez Guardeño. El árbitro del partido fue el colegiado Marcos Ortega, auxiliado en las bandas por Álvaro Fernández-Silva y Carla Antúnez.

Los locales salieron de principio con bajo punto de intensidad en este partido y se vieron desbordados por el juego de los sevillanos, que llegaron en el primer tiempo a la meta local en varias ocasiones y con mucho peligro. Poco a poco el equipo local fue cogiendo el tono del partido y también se produjeron algunas llegadas a la meta contraria si bien no fructificó ninguna de ellas. En el minuto 19 el árbitro señala penalti en una jugada dentro del área del CD Egabrense, y el mismo es lanzado por Joel David consiguiendo el 0-1. Un jarro de agua fría para afición y jugadores pero que fue un mal menor porque al menos se llegó al final del primer tiempo con este resultado debido al empuje del equipo visitante.

La segunda parte fue distinta a la primera, tanto por los cambios como por la actitud de los jugadores locales que poco a poco se fueron haciendo dueños de la situación y se lanzaron hacia la portería contraria llevando peligro a la meta de Antonio Jesús en varias ocasiones que no entraron de auténtica mala suerte, aunque por fin Anto en el minuto 59 conseguía el empate.

En el minuto 65 fueron amonestados con tarjeta roja los jugadores Juan Manuel Sánchez del CD Egabrense y Mario de Iraola del Villafranco.

Al final empate a uno, y los rojillos se quedan con 8 puntos, en decimoquinta posición. El próximo domingo toca visitar al CD Cabecense con la ilusión de poder puntuar en el Carlos Marchena de Las Cabezas de San Juan.