El CD Egabrense se impone en el Higuerón

El autor del gol, Carlos Osuna

FÚTBOL. SEGUNDA ANDALUZA. El CD Egabrense logró su segunda victoria de la temporada, primera de ellas como visitante, al imponerse (0-1) en el siempre difícil terreno del CD El Higuerón, merced a un solitario tanto de Carlos Osuna al transformar un libre directo al inicio de la segunda mitad.

Tras empatar en Almedinilla y vencer con claridad al Villa del Río, llegaba otro complicado encuentro para los de Pablo Arenas, que tiraron de oficio y de algún cambio en el once respecto a la semana pasada para amarrar los tres primeros puntos de la temporada como foráneos. Entre dichos cambios se hallaba la entrada en portería de José en lugar de Manolo y la de Roldán, que volvía al equipo tras desvincularse del Lucena CF.

Con la igualdad que mostraba el encuentro, parecía que sólo un error o un gol a balón parado podían desnivelar el marcador, y así fue, ya que hubo de ser un lanzamiento de falta directa de Carlos Osuna el que rompiese la igualdad. Tras el gol, los locales buscaron volver a igualar el encuentro pero el buen hacer de la defensa rojilla, muy segura durante todo el encuentro, le permitió mantener a raya a los atacantes del Higuerón.

En el tramo final del encuentro, el partido se volvió algo brusco y ambos contendientes se quedaron con un jugador menos faltando un cuarto de hora, por lo que Pablo Arenas no podrá contar el próximo domingo con el concurso de Cazu, que se perderá el partido ante el Bujalance.

CD EL HIGUERÓN: Rafa, Infante (Lolo, min. 60) (Pólvora, min. 75), Marc (Fale, min. 46), Herrerías (Cristóbal, min. 83), José Carlos, Rojas, Montenegro (Juanillo, min. 80), Manu, Óscar, Rueda y Gabri.

CD EGABRENSE: José, Germán (Iván, min. 77), Juan, Yael, Javi Pavón, Nando, Roldán (Alaaeddine, min. 72), Benítez, Álex (Pipa, min. 57), Osuna (Colo, min. 88) y Cazu.

GOLES: 0-1 Osuna, min. 47.

ÁRBITRO: Teso Rodríguez (cordobés). Amonestó a los locales Herrerías, Rojas, Manu y Rueda, y a los visitantes Germán, Nando, Benítez, Álex y Pipa. Expulsó al local Rueda (min. 73) y Cazu (min. 75).

INCIDENCIAS: partido correspondiente a la 3ª jornada de Liga en Segunda Andaluza disputado en la IDM ‘Juan González Martínez’.