El CD Egabrense pierde con el CD. Alcalá 0 – 3

FÚTBOL. Partido celebrado el pasado domingo en las instalaciones deportivas María Dolores Jiménez Guardeño, perteneciente a la Jornada 28, entre los equipos CD. Egabrense y CD. Alcalá, que finalizó con el resultado de 0 – 3 a favor del equipo visitante.

Un partido en el que el Alcalá abrió el marcador en el minuto 6 cuando el árbitro del partido señala un penalti en el área local, que se encargó de transformar Pedro Jimenez. Un gol que hizo que el equipo visitante se viniera arriba, llegando con mucho peligro a las inmediaciones de la portería del Egabrense en varias ocasiones y consiguiendo el segundo gol por parte de Leider Manuel.

La segunda parte fue mas de lo mismo, un Alcalá crecido, que creía en sus posibilidades y un Egabrense con muchas dudas que deambulaba por el campo, con algunas individualidades que destacar, pero sin lograr ese juego fluido que le ha caracterizado a lo largo del campeonato, no dando, en ningún momento muestras de poder inquietar a la defensa visitante. El tercer gol visitante vino en el minuto 70, cuando un desajuste de la defensa local es aprovechado por Diego para marcar.

En la actualidad el Egabrense con 40 puntos, se encuentra 7º a 4 de la zona de descenso. Con las dos últimas derrotas por 4-0 y 0-3, el equipo ha recibido un total de 40 goles y actualmente es el 6º equipo más goleado de la categoría, por lo que entendemos que esa es su mayor debilidad.

Esperamos que este último partido lo recordemos como un punto de inflexión, a partir del cual el equipo nos recuerde mejores momentos, sobre todo de la primera parte del campeonato.