El CD Egabrense pierde 0 – 2 ante el Castilleja CF en un mal partido

FÚTBOL. El partido ya empezó mal para el cuadro local cuando en el minuto 6, Lobo, materializaba el primer gol visitante tras un mal entendimiento entre el portero y la defensa egabrense. La jugada del gol venía precedida de una mano en el área del Castilleja, que el árbitro no consideró como tal y mando seguir.

El Castilleja se presentó en Cabra como un equipo muy experimentado, con mucho oficio en todas sus líneas, que no permitió muchas llegadas, ni disparos a puerta con peligro del Egabrense a su área.

Aunque el Egabrense intentó incansablemente durante todo el encuentro cercar la portería no lo logró, y fue en el minuto 41 de la primera parte cuando el jugador Julio, de vaselina conseguía el 0 – 2 que sería el tanteo final.

Fue un partido en el que las muchas interrupciones parte de los jugadores del Castilleja, consentidas por el colegiado de turno, que terminaron por desquiciar a algunos jugadores locales que a la postre fueron expulsados; Julián en el minuto 83 y Juanma Sánchez en el minuto 91.

Con este resultado el C.D. Egabrense queda noveno con 20 puntos, a la espera de recibir el próximo domingo al Chiclana C.F.

En relación con este partido, y alguno otro anterior, nos gustaría saber quién es el responsable de que los jugadores se pongan en la foto de equipo de espaldas a la grada. Puede que exista una razón que desconocemos, pero nos parece una descortesía al público, y si es que existe esa razón, agradeceríamos al club que también posen de cara a la grada tanto para los que hacemos la fotografía para un medio de comunicación como para los aficionados.