El CD Egabrense no puede con el líder

Juan Rincón fue expulsado en los instantes finales del partido

FÚTBOL. SEGUNDA ANDALUZA. Nefasta jornada para el CD Egabrense, que no sólo perdió en su feudo ante el Almodóvar CF, que consolida así su liderato, sino que perdió dos puestos en la tabla tras superar Montilla y Las Palmeras a sus respectivos rivales, lo que unido a la victoria también del Ciudad Jardín sobre el Almedinilla, deja a los de Pablo Arenas a siete puntos del ascenso.

Los cucos tiraron de practicidad, solidez defensiva y acierto en ataque, y las pocas ocasiones de gol de que gozaron los rojillos, que no fueron tantas como en partidos anteriores, las resolvió con mucho acierto el guardameta visitante, León. Un gol de Carlos al filo del cuarto de hora puso las cosas de cara para los visitantes, y aunque los de Pablo Arenas trataron por todos los medios de igualar la contienda, sus intentos fueron en vano.

De poco sirvió que regresaran al once titular jugadores como Cazu, Yael o Fernando, y aunque a la vuelta de vestuarios trataron de encerrar al líder, el gol del empate no llegó y en un error defensivo nuevamente al filo del cuarto de hora, Santi dictó sentencia. Pese a las entradas de Pipa, justo tras el 0-2, y las de Zurdo y Roldán como última carta a falta de poco más de diez minutos para el final, el marcador no volvería a moverse, y aunque los rojillos no se marcharon del partido con malas sensaciones, sí que lo hacen con siete puntos menos que el líder, por lo que tendrán que tratar de vencer en Hornachuelos este fin de semana para no perder comba con la cabeza, ya que su próximo rival en casa será otro de sus rivales directos, el Montilla CF.

CD EGABRENSE: José, Juan, Uve, Iván, Ariel, Javi Pavón, Fernando, Venzalá (Roldán, min. 78), Cazu (Germán, min. 67), Yael (Pipa, min. 57) y Osuna (Zurdo, min. 78).

ALMODÓVAR CF: León, Ruiz, Francis, Santi, José Mari, Javi (Gil, min. 90), Ledesma, Carlos, Jesús (Jonathan, min. 67), Alfonso Gutiérrez y Cano (Vicente, min. 83).

GOLES: 0-1 Carlos, min. 15. 0-2 Santi, min. 57.

ÁRBITRO: Crespo Muñoz. Amonestó a los locales Venzalá (min. 6), Fernando (min. 40), Juan (min. 60 y 89) y Uve (min. 89), y a los visitantes Javi (min. 19), José Mari (min. 30), Ruiz (min. 51), Cano (min. 56), Jesús (min. 63) y León (min. 81).

INCIDENCIAS: partido correspondiente a la 11ª jornada de la Segunda División Andaluza, grupo de Córdoba, disputado en la Ciudad Deportiva María Dolores Jiménez Guardeño de Cabra.