El CB Ciudad de Lucena debuta con victoria

Componentes del CB Ciudad de Lucena (Foto: Paco Viso)

BALONCESTO. LUCENA. El CB Lucena hizo su debut en la categoría senior el pasado fin de semana contra uno de los que será sus rivales directos la próxima temporada, el CB Nueva Carteya, un equipo hecho a base de juventud y que cuenta con varios jugadores juniors y cadetes en su plantilla.

El partido contó con un tanteo bajo y llegó igualado hasta el último cuarto, en el que los lucentinos pusieron tierra de por medio. Los carteyanos se marcharon con una ventaja de tres puntos al descanso (28-25), pero un gran tercer cuarto de los lucentinos, que dejó sin anotación alguna a los de Nueva Carteya a base de una gran defensa, amplió las distancias en el marcador.

En el último cuarto, la intensa defensa del CB Ciudad de Lucena, que dejó en tan solo ocho puntos al CB Nueva Carteya, y unos buenos registros en el acierto ante el aro ampliaron la ventaja hasta los quince puntos, para reflejar un marcador final de 36-51. Así pues, el CB Ciudad de Lucena cuajó un buen encuentro en su debut, que le ha servido para tomar contacto con la categoría en la que va a participar y para que los jugadores se vayan adaptando tanto a sus compañeros como al sistema de juego.