Antonio Gómez y María del Carmen Pérez vencen en Montilla

ATLETISMO. MONTILLA. El pasado sábado se celebró en la localidad de Montilla la XII Carrera Popular ‘María Auxiliadora’, que sobre una distancia de 10.000m en la prueba reina recorrió diversas calles del casco urbano en una jornada festiva de atletismo marcada por la buena temperatura y la alta participación. La victoria en esta prueba fue para el triatleta local Antonio Gómez de la Torre, que se impuso ampliamente con un tiempo de 33:00, seguido del también local Rafael Sánchez, que cubría el recorrido en 34:13. El pódium lo completó José Manuel del Pino con 34:32.

En categoría femenina, la ganadora fue Maria del Carmen Pérez García, que invirtió un tiempo de 41:33, a escasos segundos de la segunda clasificada, María del Carmen Mayorga, con 41:44. Completó el pódium la triatleta local Cristina Hodgson con 43:44.

Esta carrera fue puntuable para el Ranking Jóvenes ‘Coca Cola’ y el Ranking Cruzcampo, y se encuentra incluida en el Circuito Provincial de Carreras Populares que organiza la Delegación de Deportes de la Diputación de Córdoba.