Cabra

Importantísimo triunfo del CD Cabra Fútbol Infantil

Cabra

Una jornada mas el CD CABRA sigue sin conocer la derrota en este ejercicio liguero, aunque para ello tuviese que esperar hasta el descuento, en un lanzamiento de falta en medio del campo y en un error garrafal del portero local que no supo despejar la enorme volea que se le venía encima.

Partido como decíamos muy táctico, donde el conjunto local plantó cara al líder, anulándolo en la primera mitad pero sin crear peligro en las inmediaciones del área visitante, donde la seguridad defensiva del conjunto egabrense se impuso al impetu y coraje atacante del conjunto local.

Solo una ocasión de gol por ambos bandos en esta primera mitad donde el posicionamiento táctico de los visitantes, bastó para parar a los voluntariosos jugadores deportivistas que aunque tuvieron el balón no gozaron de profundidad ni acierto para doblegar al conjunto de Cabra.

La segunda mitad ya si se identificó un poco más con la clasificación. Un conjunto local replegado, esperando una contra, y un conjunto visitante que tocaba algo más el balón con criterio, con desbordes sobre todo por banda izquierda y con numerosas ocasiones de gol que incomprensiblemente erraban los delanteros visitantes, pero que supieron tener paciencia y fé y sin descomponer sus líneas, siguieron hasta el final siendo un equipo para encontrar el premio en un final de partido de infarto.

En definitiva enorme alegría del conjunto egabrense que ve como ya falta menos para conseguir el ansiado Campeonato, y tristeza, mucha tristeza y llanto en los jugadores locales, que soñaron con doblegar al líder y que cayeron de la manera más cruel para estos jóvenes jugadores.

Deportividad por ambos equipos, buen ambiente en la grada y ningún incidente que reseñar.  GOLES: 0-1 Minuto 87 CÉSAR

DEPORTIVO CÓRDOBA  CD CABRA FÚTBOL BASE  José María                       David Alcántara Aharón Hervás                 Deivis René Moreno                   Paco Rafael                              Padillo Alberto                             Manolo Rosales                           Castro  Juan Carlos                    Jesús Ruíz                                Osuna Carlos León                    Aarón  Martínez                         César Enrique                          Joaquín TAMBIÉN JUGARON: Francisco                       Alejandro Molina José Manuel Castro       José Benavente                     Antonio Jesús José María Castro         Bolero Javier                            Juanito