Cabra

El CD Cabra empata con el Atco. Villanueva

Cabra

CD CABRA FÚTBOL BASE        2ATCO. VILLANUEVA F.B.           2

No pudo ser. Definitivamente su estadio se le atraganta y mucho a los jóvenes jugadores del CD CABRA FÚBOL BASE, que eso sí, en una segunda mitad soberbia de predisposición, de juego colectivo, de ocasiones de gol, y sobre todo de superioridad aplastante en todos los aspectos del juego, no encontraron el premio completo al enorme derroche físico y mental que llevaron a cabo, pagando en exceso los errores cometidos en la primera parte. De todas formas, un punto visto lo visto en la primera mitad se puede dar por bueno, aunque se hicieron méritos de sobra para haberse quedado con los tres puntos. Otra vez será. Si muestran la misma actitud del segundo tramo del partido en todos los encuentros, las victorias no tardarán en llegar, pese a la juventud de todo este grupo.

La primera mitad, se puede resumir en dos errores, dos goles. El primero en un saque de esquina que coge despistados a los jugadores locales y en el saque en corto, Antonio Jesús comete penalti sobre el jugador visitante Camacho, quién aprovecharía el regalo para poner a su equipo por delante en el marcador. El segundo en una jugada de las llamadas prohibidas. El último defensor se juega un uno contra uno en medio campo, ganándole la partida el delantero que ante la salida de Rafa, ve como su despeje le impacta en la rodilla y el balón entra en la portería local. Un auténtico jarro de agua fría para los locales, que hoy tenían la oportunidad de medirse a un equipo de los llamados a pelear junto con ellos por mantener la categoría.

La segunda mitad y ante la charla del entrenador local, los jugadores egabrenses saltaron al campo con otra actitud, la cual les llevó a dominar por completo al rival, contabilizando hasta siete ocasiones clarísimas de gol que no se materializaron. Los minutos pasaban y tuvo que ser Antonio Jesús (enmendaba su error de la primera parte) quien abriera la lata en un barullo en el área visitante y a la media vuelta marcar el 1-2 que hacía soñar con la remontada. A partir de ahí los mejores minutos vistos hasta el momento. El CD CABRA era un vendaval de juego ofensivo. Osuna cogía la manija y se echaba el equipo a la espalda, protagonizando jugada tras jugada que bien finalizaba ó pasaba a un compañero para marcar, pero que incomprensiblemente éstos erraban la ocasión. Tuvo que ser el mismo Osuna quien en una jugada típica de él, se plantara solo delante de Cepas y lo batiera a media altura en su salida. Quedaba todavía tiempo para conseguir la victoria, y pudo ser en la más clara ocasión de gol a puerta vacía protagonizada por Álvaro quien solo delante de Cepas no supo marcar. Hasta el final incertidumbre y emoción, pero ya no se movería el marcador. El Villanueva no existió en esta segunda parte, se limitó a vivir de las rentas obtenidas en dos regalos de Navidad.

Buen ambiente en las gradas y deportividad exquisita en ambos equipos. Suerte a los dos. GOLES:0 - 1 Minuto 14 Illescas (penalty)0 - 2 Minuto 21 Rubio1 - 2 Minuto 60 Antonio Jesús2 - 2 Minuto 71 OsunaFICHA TÉCNICA 11ª JORNADA1ª PROVINCIAL INFANTIL CD CABRA FÚTBOL BASE     ATCO. VILLANUEVA F.B. 1 Rafa                                 1 Cepas 2 Daniel                               2  Rodríguez 3 José Manuel                      3  Casas 4 Juanito                             4  Álvarez 5 Joseki                               5  Liman 6 Alejandro Bolero                6  Illescas (capitán) 7 Raúl Cumplido                   7  Antonio 8 Antonio Jesús                    8  María del Mar 9 José Santiago                    9  Florentino10 Deivis                             10  Camacho11 Osuna (capitán)              11 Rubio