Cabra

C.D.CABRA 10-O Los Gorditos de Lucena

Cabra

PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 21CIUDAD DEPORTIVA DE CABRA3ª PROVINCIAL CADETE GRUPO 2

C.D.CABRA FÚTBOL BASE. Jose, Pepeda, Francis, Pavon, Dani Criado, Rodrigo, Ballesteros, Alex, Reina, Rafa Moreno, Alguacil.SUPLENTES. Saul, Dani, Chechu, Pacheco, Manu. C.D.GORDITOS C.F. Rueda, Alfonso,Victor, Rafa, R.Toro, Echeverri, Manu, Cristobal, Egea, Buendia, Rubensillo.SUPLENTES. Ruben, Carrasco, Ramirez, A.Jesus, Juanma. ARBITRO. Gonzalez Castilla. Partido que se presentaba con algunas dudas para los locales pues venían de perder ante Castro , todo lo contrario que su rival pues venía de ganar al tercer clasificado de la tabla. El equipo de casa salió muy metido en el partido donde llegaban las ocasiones una tras otra sin salir de su campo el equipo de los  Gorditos que tan solo llegaron en una ocasión a la porteria defendida por Jose en todo el primer tiempo. Goles:1 - 0 minuto 20 Reina tras pase de Rafa M.         2 - 0 minuto 25 centro desde la banda por Ballesteros y Rafa M. anticipandose a la defensa empuja al fondo de la red.         3 - 0 minuto 28 pared de Chechu con Ballesteros que solo tiene que batir a Rueda.         4 - 0 minuto 35 jugada de Rafa m. por banda y de fuerte disparo desde fuera del área bate a Rueda.         5 - 0 minuto 42 Chechu tras pase de Saúl anticipandose al portero marca.Con este marcador llegariamos al descanso del partido con poco que resaltar en el equipo de los Gorditos que bastante hacían con defenderse con la avalancha del equipo local.        Tras reanudar la 2ª parte seguía con el ritmo que acabo la primera con fuerte presión del equipo local donde el visitante aguantaba el tirón de la mejor forma posible despejando los balones de su porteria sin poder tener juego  alguno.         6 - 0 minuto 54  centro desde la banda de Pepeda a Reina que machaca al guardameta con un cabezazo.         7 - 0 minuto 70   Ballesteros marca a placer tras un pase de Reina desde la banda.         7 - 1 minuto 75  jugada personal del Rubensillo aprovechando unos cambios sin haberse colocado la defensa local encara al Francis como único defensor y tras varios recortes consigue batir a Dani.         8  - 1 minuto 78 tras un cornet lanzado por Dani Criado remata Javi Pavón de bolea en el área chica si dejarla botar         9 - 1 minuto 82 Chechu en pase en profundidad de Pepeda tras un gran disparo cruzado consigue batir al guardameta.         10 - 1 minuto 87 Reina marca su tercer gol particular después de una jugada entre varios jugadores .         10 - 2 minuto 88 de penalty que transforma Cristóbal  Fueron muchos los goles marcados pero el equipo de los Gorditos tras el cuarto gol presentaron pocos problemas al equipo de Cabra que sigue manteniendose en lo alto de la tabla.