Sur Provincia

Paradas B. 2-1 Montilla C.F

Montilla

Menudo partido el visto en el Joaquín Espinar donde los nuestros le plantaron cara a un muy buen equipo y donde merecieron mayor premio de no ser por el arbitro fue el gran protagonista con una lamentable actuación que castigo duramente a los nuestros en dos claros momentos del partido y que a la postre fueron decisivos.

El partido comenzaba con poco fútbol y sin apenas llegadas de peligro por ambos bandos. Seria los montillanos en llegar con relativo peligro. Miguel Ángel aprovecha un rechace de la defensa blanquivioleta para sacar un disparo que se va arriba por poco Ahora sería el delantero Palop con un disparo fuera el que lo intentaba.

Llegaban los mejores minutos locales que intentaban tocar el balón. Una de ellas termina en un buen balón que no llega a rematar un delantero paradense de milagro. Ahora seria en una jugada por banda ,balón colgado y remata de cabeza bien un jugador local que se va fuera por poco.

El Montilla volvería a intentarlo y sacudirse el dominio local con un buen tiro de Ito que obliga a Ceballos a mandar a córner. El equipo seguía intentándolo con una buena jugada, Ito hace una dejada a Miguel Ángel que dispara abajo y para muy seguro el meta Ceballos. Con esta jugada terminaba el primer periodo. La segunda mitad comenzaba con una doble jugada del Paradas, la primera obliga a Manolo a lucirse y la segunda obliga a la defensa montillana a emplearse a fondo para sacar el balón. Pero el Montilla respondía en una magnífica jugada que empieza con una recuperación de balón ,gran pase a Yoyo que entra por banda y pone un magnifico balón a Ito que cabecea muy bien al fondo de las mallas. Pero cuando el Montilla tenia bien controlado el partido llegaba el protagonista del partido, el colegiado, al pitar un penalti cuando su auxiliar veía otra cosa y posterior expulsión de Rafa Alcaide, que parece  tocar el balón. A raíz de ahí el guión cambia a favor de los locales que obligan a los nuestros a mantener el resultado e intentar coger alguna contra. Seria los locales los que llegaban y apunto esta de llegar el segundo en una buena jugada que finaliza con disparo arriba. El Montilla se defendía bien, pero ya en el minuto 58 y cuando parecía que el Montilla conseguia un valioso punto, llega el jarro de agua fría con el segundo gol local en un saque de banda que la defensa montillana no alcanza a sacar el balón y Óscar saca un disparo que se cuela en la meta de Manolo. Al final más que injusta derrota montillana que demostró que le puede ganar a cualquiera, si no se encuentra cosas como las de hoy. Ahora toca olvidarse de lo de hoy y pensar en el próximo derbi cordobés en casa ante el Higuerón que a pesar de ser el colista, seguro que lo pondrá difícil a los hombres de José Manuel Borja. Paradas B. 2-1 Montilla C.F. Paradas: Ceballos; Oliver, Nacho, Javi Gómez, Jesús, Sosa (Chema, 80’), Carlos Selfa, Serafín, Óscar, Edu y Kisko (Rafa, 75’). Montilla: Manolo; Jesús, Moyano, Núñez, Rafa Alcaide, Morientes, Palop (Emi, 89’), Miguel Ángel (Javilillo, 68’), Ito, Yoyo (Migue Urbano, 80’) y Wladi (Cristian, 75’). Árbitro: Alcoba Muñiz (Granada). Amonestó a los locales Óscar, Javi Gómez, Serafín y Oliver; así como y a los visitantes Morientes, Yoyo, Manolo y Luis. Expulsó a los visitantes Rafa Alcaide (60’), Núñez (98’) y al técnico José Manuel Borja (75’). Goles: 0-1 (55’) Ito. 1-1 (60’) Edu, de penalti. 2-1 (98’) Óscar.  Incidencias: Partido correspondiente a la 25ª Jornada de Liga de Andaluza en una buena entrada de publico.