Lucena

El Club Maratón de Lucena en la XXVI Maratón Córdoba - Almodovar

Lucena

En la mañana del domingo la fiesta del atletismo se volvió a dar cita en Córdoba, para recibir a más de 960 atletas venidos de toda la geografía andaluza para disputar la ya clásica media maratón Córdoba - Almodóvar en su XXVI edición.

En un día muy caluroso que afecto a los atletas durante todo el recorrido de 21.097m, que discurría por la nacional 431 prácticamente llana, solamente con alguna que otra inclinación.

Las victorias absolutas fueron a manos marroquíes, por parte masculina fue para el atleta Mounir Elouardi (C.A. Maracena) con un tiempo de 1:06:19 segundos, en féminas fue para Nazha Macharouh (Bikilia Granada) que paro el cronometro en 1:18:06 segundos.

El Club Maratón Lucena desplazo a 7 atletas a dicha prueba, siendo estos sus resultados por orden de entrada a meta: Javier Jiménez 1:24:48 ocupando el 75 en la general y 29 en su categoría seguido de Pedro Díaz con un tiempo de 1:26:22 siendo el 101 general y 35 en su categoría, Antonio Cabrera acabo el 112 en la general y 11 en su categoría con un tiempo de 1:27:17 .

Resto de corredores:Francisco Dorado: 1:34:36 - 256 Gen y 42 CatJuani Valera : 1:36:29 - 290 Gen y 93 CatDavid Dorado : 1:36:30 - 291 Gen y 94 Cat Kiki Some : 1:47:49 - 550 Gen y 115 Cat