Victoria del CD Egabrense en casa y se sitúa 7º

FÚTBOL. El pasado domingo el CD. Egabrense se enfrentó a la U.B. Lebrijana, un partido en el que en los primeros minutos fueron de alternancia de ambos conjuntos buscando la portería contraria, si bien dio mas sensación de peligro el equipo local en sus varias llegadas.

En el minuto 40, Alex Castro fue derribado en el interior del área visitante, decretando el árbitro el correspondiente penalty, que se encargo de tirar y marcar Carlos Osuna poniendo el correspondiente 1 – 0 en el marcador. Sin embargo, duro poco la alegría ya que en el minuto 43, Juanjo conseguía el empate para el equipo sevillano, en una contra que terminó con una vaselina y el balón en el interior de la portería local. Y sin tiempo para más y destacar se llegó al descanso.

La segunda parte se inició con un Lebrijana que es atrincheró en su campo buscando las contras para intentar desequilibrar el partido, si bien en cuento a ocasiones fueron los locales los que tuvieron las ocasiones más claras.

Se dio la circunstancia de que nada mas entrar al campo Anto consiguió el segundo gol para el Egabrense y el 3 -0 lo consiguió Cazu de tiro cruzado, con el 3 – 1 en el marcador se creó la sensación de que con ese resultado estaba resuelto el partido a falta de diez minutos, si bien en el minutos 92 Juande conseguía el 3-2 para los sevillanos, que creaba inquietud entre los aficionados locales, si bien el marcador ya no cambió hasta el final del partido.

Con este resultado se encuentra 7º clasificado con 8 puntos y el próximo domingo a las 12 de la mañana se enfrentará en tierras gaditanas con el Jerez Industrial, que actualmente se encuentra penúltimo en la tabla clasificatoria.