Rafael Bermúdez e Inma Cantero siguen en racha y vencen en La Asomadilla

ATLETISMO. CÓRDOBA. En la mañana de ayer se celebraba en Córdoba el XXII Cross ‘Parque de la Asomadilla’, donde a pesar de que todas las previsiones apuntaban a lluvia, el tiempo respetó durante buena parte el desarrollo de la prueba y la lluvia se dejó caer al terminar la misma.

En la prueba reina, disputada sobre un recorrido de 6162m, el vencedor fue el corredor de Priego de Córdoba Rafael Bermúdez (Trotasierra) que detuvo el crono en 20´24”. A 8” entró el atleta egabrense José  Manuel Flores (Bikila Granada), y completó el podio Fran de la Torre (Los Califas) con 21´29”.

En categoría femenina la prueba se disputó sobre 4108m. La ganadora ha sido Inmaculada Cantero (Los Califas) con un tiempo de 15´55” aventajando en 30” de diferencia a la segunda clasificada, la atleta del club Trotasierra Raquel Hernández. Ana Cantero, del club los Califas ocupó la tercera plaza con un crono de 16´39”.

Uno de los capítulos a destacar fue la amplia participación en categorías inferiores a pesar del mal tiempo que ha primado durante la mayor parte del día.