Patricia Sánchez, de la EPA Miguel Ríos, gana la V Carrera de la Mujer de Puente Genil

CARRERAS. La corredora seniors de la localidad de la Carlota, Patricia Sánchez García, de la EPA Miguel Ríos, con un tiempo de 12:44 lograba la primera plaza en la quinta edición de la Carrera de la Mujer celebrada la tarde noche del viernes 25 de mayo, prueba que se disputaba en circuito urbano sobre una distancia de 3.000 metros con salida y meta en la Plaza de España, con premios para las cinco primeras clasificadas y medallas hasta la 20 en la categoría seniors  y veteranas y premios para las cinco marchadoras más veteranas.

La segunda plaza fue para la corredora pontanesa Lidia Gálvez Serrano, del Club Triathlón, con un crono de 13:15, mientras que en tercera posición llegaba la corredora independiente Ana Belén Rodríguez Ramírez,  con un tiempo de 13:33.

La primera corredora en categoría veterana fue la corredora de Puente Genil Lola Ruiz Moreno, del Club Amigos del Canal, con un tiempo de 13:55, la segunda fue Belén Serrano Barranco, de la EPA Miguel Rçios, con 14:11 y tercera Mari Sierra González González, del club Raulnning, con 14:19.

Asistieron a la entrega de premios, junto a la concejala de Igualdad, Julia María Romero, la vicepresidenta de la Diputación, Ana María Carrillo y la concejala de Festejos, Mariola González, participando en la prueba unas 400 mujeres, entre corredoras y marchadoras.