Nueva derrota en casa del C.D. Egabrense, en esta ocasión frente al Espeleño por 1 - 2

FÚTBOL. Partido de la División de Honor Senior, grupo 1, jornada 32, jugado en el María Dolores Jiménez Guardeño, entre los equipos C.D. Egabrense y Alt. Espeleño, que finalizó con el resultado de 1 – 2, a favor del equipo visitante.

Un partido en el que el Egabrense realizó una buena primera parte, dominando y realizando más llegadas a la meta contraria así como mas disparos, viéndose sorprendido en el minuto 24 cuando un centro desde la derecha es rematado por el delantero visitante de cabeza libre de marca. Los locales consiguieron el empate en el minuto 43 por parte de Rafa Cuenca.

La segunda parte fue un quiero y no puedo por parte de los jugadores locales, que siguieron con su juego poniendo ganas e ímpetu en todos los lances, pero que se vieron sorprendidos por el gol de los espeleños nada mas empezar la segunda parte, concretamente en el minuto 6.

Aunque no es nuestra costumbre hablar de los colegiados, en esta ocasión es inevitable puesto que como poco, podemos decir que en el partido del domingo tuvo una mala tarde. Se le reclamaron al menos dos penaltis en el área visitante, además de algunas faltas que “no vió o no quiso ver”.

De todas formas la dinámica actual del Egabrense es preocupante, ya que ha perdido los tres últimos partidos y a falta de 6 jornadas se encuentra a 3 puntos de la zona de descenso.

Creemos que es el momento de que todos, jugadores, directivos, cuerpo técnico, público y medios de comunicación, rememos todos a una para sacar adelante este proyecto, que con tanta ilusión se comenzó.