Fuerte correctivo del CD Egabrense al Montilla con un 3–0

FÚTBOL. En la tarde del pasado domingo, en uno de los mejores partidos que se han visto en el polideportivo Maria Dolores Jiménez Guardeño, el C.D. Egabrense goleó al Montilla (3-0), en el duelo de rivalidad provincial.

El Montilla venía precedido de su victoria ante el líder, el Espeleño y se encontró en Cabra con un equipo que le plantó cara desde el primer minuto de juego, poniendo en todas las jugadas una altísima concentración e intensidad.

Los pupilos de Fran Sedano anularon al Montilla que tuvo pocas ocasiones para llegar a la portería contraria y menos para tirar a puerta. En la ocasión más clara y peligrosa de la delantera vitivinícola, con un fuerte disparo a puerta desde el área grande, el portero local Carlos Bujalance, demostrando sus buenos reflejos, realizó una prodigiosa parada despejando el balón.

Los goles de Rafa Roldán en el minuto 37 de la primera parte y Anto, en el minuto 52 y Pablo Fernández en el 71 de la segunda, reflejaron claramente la diferencia de intensidad puesta sobre el terreno de juego y el merecimiento de ambos equipos.

Con esta séptima victoria, el C.D. Egabrense pasa a situarse con 20 puntos en octava posición del grupo 1 de la División de Honor.

El próximo miércoles día 8, el C.D. Egabrense visitará el Municipal de Espiel, donde a las cinco de la tarde se medirá a su titular el Atlético Espeleño, y posteriormente tendrá dos partidos consecutivos en casa ante el Castilleja CF y Chiclana, para finalizar el 2021.