El equipo egabrense Ergosport sigue cosechando éxitos ciclísticos

El pasado 13 de agosto tuvo lugar, en la localidad manchega de Moral de Calatrava, el XXIX Trofeo Feria y Fiestas de dicha localidad, que con un recorrido de 100 kilómetros, 5 puertos de montaña y 70 participantes dio comienzo a las 18,00.

De salida, la responsabilidad recayó en el equipo egabrense, estando en cada una de las fugas o cortes que se producían en el seno del pelotón, el cual, conforme pasaban los kilómetros, quedaba más mermado merced a la dureza del recorrido, así como al calor reinante durante la prueba.

En el km 70 de carrera, se producía una fuga que a la postre sería la definitiva. Estuvo compuesta por seis corredores, que fueron los que se disputaron el triunfo en el Alto de la Garganta, donde se encontraba situada la Meta, siendo el vencedor Javier Hernández del equipo Fundación Alberto Contador; en 4ª posición quedó nuestro corredor Paco López, en 5ª posición también otro corredor nuestro, Víctor Pérez, así como en 8ª lo hacía Daniel Cabrera, todos ellos del equipo Egabrense ERGOSPORT.

En la clasificación General por Equipos el vencedor fue el ERGOSPORT, mientras que la 2ª posición de la general de la montaña, la ocupó nuestro corredor Paco López.

Estos éxitos se unen a todos los que lleva consiguiendo el club ciclista Ergosport desde que comenzase la temporada.