El CD Egabrense vence en otro amistoso a la ADFB Bujalance por 4–0

FÚTBOL. El CD Egabrense ha firmado un 4-0 a la ADFB Bujalance en su segundo partido amistoso de pretemporada.

Un partido en el que los muchachos de Fran Sedano se mostraron superiores a su rival, llegando con claridad en muchas ocasiones a las cercanías de la meta contraria en la primera parte, pero no consiguiendo materializar ninguna de ellas.

Ya en la segunda parte, y tras muchos cambios realizados, el juego no perdió intensidad y en el minuto ocho se consiguió el primer gol por parte de Ángel que batió al meta visitante de tiro cruzado. El segundo gol llegaría tras un derribo en el área a Rafa Roldán y el penalti que lanza y marca Carlos Osuna. El tercero se consigue al recibir Ángel un buen pase de Rafa Roldán y disparar a puerta un tiro cruzado. Cuando el partido finalizaba, y tras una serie de rechaces Rafa Roldán disparó a puerta y consiguió el definitivo 4-0.

El siguiente partido amistoso será el próximo sábado 21 contra el CD Pozoblanco.