El CD Ciudad de Lucena pierde dos puntos tras un final de infarto

FÚTBOL. TERCERA DIVISIÓN. El CD Ciudad de Lucena se dejó dos de los tres puntos que tenía en el bolsillo, y cuando parecía que por fin iba a reencontrarse con la victoria, vio cómo una espectacular acción de Bazo y un tanto de Adriano le privaban de una victoria que, visto lo visto en la segunda mitad, había merecido conseguir.

El cuadro blanquiazul pareció calcar el guión de sus últimos encuentros, especialmente fuera de casa, y cuando sólo se llevaban dos minutos de juego, Sergio García desvió ligeramente un disparo de Alfonso Castellano para adelantar a los rojillos. Sin embargo, los de Rafa Navarro no aprovecharon el desconcierto lucentino, y éstos se fueron viniendo arriba hasta que, mediada la primera parte, su mayor control del juego se vio premiado con el empate tras rematar Javi Henares un centro de Joselillo.

Sin embargo, cuando todo parecía indicar que ambos contendientes se conformaban con la igualada antes del descanso, un centro de Agus desde la derecha, lo cabeceó Guti al fondo de la red poniendo de nuevo la ventaja en el electrónico para los locales. Tras el paso por vestuarios, se esperaba una reacción de los de Diego Caro, pero no de forma tan contundente. Tres minutos le bastaron a Javi Henares para anotar el tanto del empate al transformar un penalti. El Ciudad de Lucena se vino arriba con el paso de los minutos, y un doblete de Diego García puso un marcador de 2-4 que parecía insalvable para los locales.

Los de Rafa Navarro, pese a verse con dos goles de desventaja tras ir ganando dos veces, no estaban dispuestos a perder por segunda jornada consecutiva en casa, y a falta de cuatro minutos, una remate de chilena de Bazo sirvió a los rojillos para reducir unas distancias que acabaron por enjugar en el tiempo de descuento, cuando Adriano empató casi fuera de tiempo.

FICHA TÉCNICA

ATL. ESPELEÑO: Adrián, Agus, Germán, Domingo, Osuna, Alfonso Castellano, Manolillo, Diego (Adriano, min. 68), Guti, Mario y Sergio García (Bazo, min. 79).

CD CIUDAD DE LUCENA: Jorge, Erik, Pedro Caballero, Goffin, Dani Espejo, Fran Lara, Joselillo (Fran Martos, min. 59), Diego García, Juanse, Joserra (Juan Guerra, min. 59) y Javi Henares (Javi Guerrero, min. 83).

ÁRBITRO: Alcaraz Yáñez (colegio de Ceuta). Amonestó al local Guti (min. 83); y a los visitantes Pedro Caballero (min. 1), Joselillo (min. 23), Diego García (min. 63), Javi Henares (min. 75) y Goffin (min. 89).

GOLES: 1-0 Sergio García, min. 2. 1-1 Javi Henares, min. 25. 2-1 Guti, min. 43. 2-2 Javi Henares, de penalti, min. 48. 2-3 Diego García, min. 75. 2-4 Diego García, min. 78. 3-4 Bazo, min. 86. 4-4, Adriano, min. 95.

INCIDENCIAS: partido correspondiente a la 8ª jornada del grupo X de la Tercera División, disputado en el estadio Municipal de Espiel ante unos 400 espectadores.