El BM Egabrense cae en Moriles en el término de la primera vuelta

BALONMANO. CABRA. El BM Egabrense cayó derrotado en Moriles (33-14) en el que fue el último partido de la primera vuelta de la competición, en un duelo disputado bajo un frío intensísimo y que, a pesar de comenzar con gran intensidad por parte de ambos contendientes, comenzó a decantarse para las locales muy pronto, al marcharse con un 8-3 que se estancó varios minutos en el electrónico para acabar convirtiéndose en un 16-5 al término del primer tiempo.

En la segunda mitad, las de José Luis Canela parecieron entrar con otra dinámica, pero finalmente, conforme los minutos pasaban, el buen juego de las locales y la apatía en ciertos momentos por parte de las egabrenses, hicieron que el marcador se disparase hasta el 33-14 con el que finalizó el encuentro.

El BM Egabrense, ante este mal partido, tendrá que apretar y trabajar en las próximas fechas de cara a la segunda vuelta del campeonato, que tendrán que comenzar este fin de semana con su visita al CD Mediterráneo, en Córdoba capital.