Derrota del C.D. Egabrense en su partido contra La Palma C.F.

CABRA. En la tarde del pasado domingo el C.D. Egabrense recibió en la Ciudad Deportiva María Dolores Jiménez Guardeño, al equipo de La Palma C.F.

Antes de comenzar el encuentro se guardó un minuto de silencio por el exjugador del C.D. Egabrense, Rafael Ramírez Olivencia, y posteriormente Francisco Arcos, “Curro”, realizó el saque de honor como homenaje del C.D. Egabrense por haber realizado la gesta solidaria de “corriendo por los niños”, uniendo la ciudad francesa de Hendaya y Cabra.

En cuanto al partido, decir que había ilusión entre la afición por ver la primera victoria de su equipo, pero no pudo ser, porque aunque los locales pusieron ganas, intensidad y coraje, no pudieron evitar que en minuto 75, Carlos Becken recibiera con el pecho un centro desde la derecha, y sin dejarla caer se giró y envió un potente disparo que entró en la portería sin que el cancerbero local pudiera evitarlo, consiguiendo el 0 – 1, con el que se llegaría al final del encuentro.

Tras el gol el C.D. Egabrense intentó poner al menos el empate en el marcador, pero todos los intentos fueron vanos, llegándose al final del partido con el resultado anteriormente citado.

Desconocemos si la impotencia por los resultados adversos está haciendo que afloren las tarjetas, pero creemos que se está convirtiendo en algo habitual que se debería evitar.