Derrota del CD Egabrense por 4-2 ante el Ayamonte en la primera jornada de liga

FÚTBOL. El C.D. Egabrense salió derrotado del partido que le enfrentaba al Ayamonte C.F. en la primera jornada de liga por el tanteo de 4-2.

El equipo rojillo, en esta ocasión de blanco, se encontró con un equipo local que, sobre todo en el primer tiempo no le permitió desarrollar su juego, aunque hubo alguna ocasión que no se materializó.

En la segunda parte mejoró el juego y las transiciones llegándose a estar con un resultado de 3-2, pero el Ayamonte consiguió el 4, terminando con las ilusiones de los jugadores visitantes.

Un partido del que extraer experiencias que puedan servir para ir conociendo las características de los equipos que se encuentran encuadrados en esta liga.

La semana que viene nos visitará el Torreblanca C.F. y esperemos que podamos disfrutar con la  victoria y los primeros puntos del C.D. Egabrense, ante su afición.