1 - 1 Nuevo empate del Helity C.D. Egabrense en su feudo contra el U.P. Viso

FÚTBOL. Partido perteneciente a la 5ª Jornada de la División de honor senior, Grupo I, disputado el pasado domingo día 23 de octubre en las instalaciones Mª. Dolores Jiménez Guardeño, y dirigido por el titular Antonio Cabrera Fábrega, asistido por Francisco Ortega Lucha y Miguel Ángel Pérez Fernández.

De nuevo un empate del C.D. Egabrense, que en esta ocasión se enfrentaba a la U.P. Viso, último clasificado, y que le supone seguir en la zona de descenso con cuatro puntos a uno de sus dos inmediatos seguidores.

Un partido en el que vimos a un C.D. Egabrense superior a su rival en la primera parte y que por llegadas, jugadas y lanzamientos a puerta mereció algo más ya que incluso se lanzaron dos balones a la madera que hubieran supuesto plasmar en el marcador lo que sucedía en el campo. No fue así y hubo que esperar hasta el minuto 42 cuando un remate de cabeza de Seydou fue empujado a la red por Miguel Cumplido, consiguiendo el 1 a 0 con el que finalizaría el primer tiempo.

En la segunda parte el equipo visitante fue superior al C.D. Egabrense que en ningún momento consiguió dominar el juego y se vio desbordado por el equipo visitante. Ante tal situación el entrenador Fran Sedano realizó 6 cambios a partir del minuto 54, pero no consiguió cambiar la tónica del partido. Esta superioridad de los viseños, se vió plasmada en la jugada en la que el defensa Jaime el gol del empate en el minuto 83, resultado con el que se llegaría al final del encuentro.

Tras los 15 puntos disputados en esta quinta jornada, el C.D. Egabrense se sitúa en la tabla clasificatoria en el puesto antepenúltimo con cuatro puntos, por delante de la U.P Viso y Atc. Palma del Río con 3.

El próximo domingo visitamos el campo del Montilla, donde esperamos se inicie la remontada para al menos situar al equipo en la zona tranquila de la tabla.