13ª JORNADACATEGORÍA 2ª PROVINCIAL ALEVIN

PALOMERA NARANJO C.F

1.    Manuel Cabello Povedano.2.    Pablo Bretón Ruíz.3.    Alejandro Ramírez González.4.    Antonio Manuel Bajo Arroyo.5.    Raúl Morales Gazapo.6.    Francisco Javier Gómez Cañada.7.    Antonio Jiménez Ruíz.8.    Carlos Jurado Sanchez.9.    Alejandro Cerezo Fontaneda.10.    Sergio Moreno Díaz.11.    Jesús Adame Selfa.

C.D. CABRA1.    Juan Antonio Lopera Lara.2.    José Carlos Barea Valle.3.    Rodrigo Pavón Muñoz.4.    Jesús Salamanca Arévalo.5.    Manuel Castro Vera.6.    Raúl Montes Jiménez.7.    Jacob Luque Jiménez.8.    David Muñiz Ruíz.9.    Francisco Javier Villar Luque.10.    Jesús Toro Cecilia.11.    Fernando Roldán Cáliz.12.    Ángel Calahorro Martínez.PALOMERA NARANJO        2C.D. CABRA                      8

El encuentro disputado en la ciudad deportiva del Naranjo en categoría Alevín 2ª Provincial entre el Palomera Naranjo y el C.D. Cabra fue de 2-8.El partido fue un tanto extraño porque cuando la clasificación decía que sería un partido fácil para el C.D. Cabra por ocupar la segunda posición y el Palomera Naranjo la penúltima, no fue así, ya que los locales acostumbrados a un campo con las dimensiones más pequeñas aprovechaban muy bien la situación. En los quince primeros minutos de la primera parte el Palomera Naranjo fue el dominador en el juego con continuos balones al área contraria de juego directo y con saque de banda transformados en saques de esquina. El C.D. Cabra tuvo enormes dificultades para sobre ponerse a la situación ya que se empeñaba en tocar y tocar no sabiendo leer las necesidades que imponía el terreno de juego. Tanto fue así que a los pocos minutos el Palomera Naranjo conseguía ponerse por delante en dos ocasiones llegando al descanso con un marcador de 1-2. Con la llegada de la segunda parte, el C.D. Cabra salió con las ideas mas claras sabiendo que tendría que cambiar la forma habitual de jugar y fue debido a este cambio cuando se impuso la calidad del C.D.Cabra consiguiendo crear jugadas de peligro que se sucedían una tras otra y que se materializaban en gol en su mayoría.En definitiva, un partido muy complicado para el C.D Cabra donde el terreno de juego condiciono en gran medida a los visitantes, hasta que supieron leer el partido y  los locales bajaron su nivel físico.